Gastronomía, vino y aceite de Rioja, en el primer Cooking Fest
La plaza de Abastos acogerá el 28 de junio, entre las 20,30 y las 22,30 horas, la primera edición de Logroño Cooking Fest, una apuesta por la gastronomía, el vino y el aceite de La Rioja. Se trata de una iniciativa organizada por el Cooking Team junto al Ayuntamiento de Logroño «que surge para dar un paso más en la puesta en valor de uno de los pilares turísticos de esta ciudad: la gastronomía», dijo ayer la concejal del ramo, Pilar Montes, quien añadió que los miembros del Cooking Team y Lorenzo Cañas elaborarán en directo sus creaciones en un show cooking colectivo dirigido a 140 personas. «Se trata de una iniciativa que pretende ensalzar la materia prima riojana, que será tratada por las excelentes manos de seis cocineros locales, además de Lorenzo Cañas, para aportarles la mejor combinación y forma posible», argumentó Montes.
La adquisición de entradas debe realizarse en cualquiera de los restaurantes de Cooking Team, esto es, La Cocina de Ramón, Txebiko (Cachetero y La Vid), Moderna Tradición, Grupo Pasión (Kabanova, Letras de Laurel, Pasión por ti), Umm y La Galería. Las entradas tienen un precio de 25 euros e incluyen la degustación de 8 pinchos y 8 vinos y la entrega de un pack de bienvenida para los asistentes.
Logroño Cooking Fest pretende ser un maridaje de alimentos de proximidad, vinos de bodegas de Logroño y Aceite de Rioja en un espacio llamado a ser en un futuro una referencia mediática, profesional y enoturística.






